мистика, nc-17
Марбл Шорс, июль 1991 года
Смесь викки и шаманизма с ма-а-аленькой капелькой вуду, приправленная паранормальными явлениями и фольклором, в декорациях маленького американского городка.
лучший игрок
Рамеш поднимает голову, втягивает носом воздух; сентябрь пробирается из леса, точно крадущийся зверь, Рамеш — следопыт, идущий по пятам.
читать пост полностью >>
24.07 Форум закрыт. Спасибо всем, кто был здесь.
28.06 Котики, постов от гейм-мастера не будет до конца недели.
UPD: место в квесте забрала Мэдс.
26.06 Требуется замена Лэнни в квест. Стучаться к Ким.
25.06 Начинаем первый этап определения лучших в этом месяце.
UPD: квесты разошлись за один вечер как горячие пирожки, чему мы несказанно рады. Желаем всем удачи и надеемся, что те, кто в этот раз не успел, в обиде не останутся.
14.06 Наконец-то началась запись в первые квесты!
01.06 Пути назад нет — Марбл Шорс открывает свои двери.
29.05 Мы еще не открылись, но уже близки к этому.

Marble Shores

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marble Shores » питомник » но и жить, конечно, не новей


но и жить, конечно, не новей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2vce6.png
arts

LUKE KRUGER
Люк Крюгер
Второй, Горе люковое, Пизд*к, Фредди

возраст:

род деятельности:

раса:

28

детектив

хомо сапиенс

О ПЕРСОНАЖЕ
«— хочу открыть своё дело.
— какое?
— это не твоё дело.»

Итак, родился Люк именно в здешних краях и, как минимум, три поколения Крюгеров сделали то же самое. Известно, что пра-пра родственники юноши прослыли в определенных кругах весьма продуктивными вуду. Ребята вели себя тихо, помогали товарищам и знакомым, заговаривали на любовь-морковь, фортуну и счастье-здоровье.
На этом магия семейство не оставила, родная матушка Люка увлеклась новомодным течением викка: подолгу копалась в травках, молилась невесть кому, извечно тискала эти ненавистные пацану четки и, вообще, хорошей матерью её язык назвать не поворачивался, потому что ведьмины узелки над кроваткой кое-кто вешать не забывал, а вот про дни рождения, школьные мероприятия и важные детские проблемы - ой-ой.
Оттого рос пацан с извечным недостатком внимания, привыкал к жизненным провалам и несправедливостям, к тому, что никто на разбитую коленку не подует, леденец после стоматолога не купит, а на обед может сготовить отвар из подорожника и грибов, мол, чтоб душа заживала.
Отец Крюгер много времени проводил в порту, часто плавал, привозил достойные гостинцы и жизнь свою, видимо, реально любил. Хобби супруги воспринимал очень положительно, порой с юмором и хохмой, но уважал. Довольно беспечный мужик, который учил собственное дитятко морскому делу, слава небу, морским узлам и про колдовство ничего не болтал, так что от бати Люку глаза закатывать не хотелось, а это большой плюс.
Проблемы с электричеством стали наблюдаться у Люка с детства. Лампочки перегорали, техника барахлила, черт, даже батарейки в приборах садились раньше срока, то есть, почти сразу. Вот только парень напрочь отказывался верить в свою к сему причастность. Дурачок - говорила маман. Лох - издевались друзья, покамест Крюгер в дцатый раз стирал с себя последствия коллаборации блендера и молочного коктейля, крича отчаянное "Не верю!".
Мотивы сделаться полицейским и начать быт детектива у повзрослевшего паренька были таковы - я покажу вам, кто тут босс, мистическая шушера. В итоге вышло слегка наоборот, и вот уже некий детектив Крюгер разъезжает на патрульной машине с не всегда работающей мигалкой, ввиду причин к нему никак не относящихся, нет! совсем нет, с недовольной миной и напарником. Напарником-гулем. Но он делает вид, что этого не знает. И в морозилке у них ничего на отрубленные конечности трупов похожего не лежит, сие просто гуляш и куриное филе, о чем вы. Кстати, да, Артур Ньюман - его напарник и сожитель в съемной квартире, на которую Люк переехал, как только появилась возможность покинуть родные магические пенаты. Технический бунт переехал вместе с ним.
С Артуром познакомились в участке, тусили часто в барах после работы, а потом "бац", и вещи коллеги уже разбросаны по всей комнате Люка, ну знаете, как это обычно бывает у нормальных мужиков. И за жилье платить удобнее. Взаимовыгодный союз.
Люк-Пизд*к - субъект во многом сомневающийся, не верующий и просто из принципа отрицающий очевидные факты мистического содержания. Ему до боли в пятой точки не нравится вся та жуть, что происходит вокруг, кошмарные создания в ночи, магия и неведомые человеческому глазу древние союзы власть имущих. Крюгер презрительно фыркает, складывая руки на груди и отчаливая. Человек из разряда "я лучше в сторонке посижу, но на все посмотрю, запомню и потом буду ворчать Артуру". Но, несмотря на свой сварливый нрав, является довольно положительно настроенной личностью, любящей глупые шуточки, расслабленные выходные и влипать в разные исторические события незначительного масштаба. Почти без комплексов и гордится этим. Работа в полиции привносит в его жизнь дух авантюризма, трупы и загадочные обстоятельства, вынуждающие сперва немножко побеситься, а потом взяться за ум и попытаться раскрыть преступление. В тайне очень любит, когда дело заходит в тот самый тупик, откуда за него берутся ребята паранормальной инстанции.
Привык к постоянным казусам в бытовых ситуациях, сохраняет абсолютное спокойствие, когда рядом электроприборы вершат самосуд и анархию.
Отношения с Ньюманом у них довольно дружеские, на многие недостатки друг друга оба закрывают глаза, терпят выходки и тараканов. Можно сказать, что для Люка важно находиться в обществе, поддерживать социальные связи, и людей он любит куда больше монстров их городка. Артур - исключение, хоть названный и гуль, но это вообще неточно, и "ой всё".

+2

2

Luke Kruger, все прекрасно, но на будущее хочу сказать, что от современных мемасиков в дальнейшем стоит воздержаться (девяностые же), ну и к нецензурной лексике у нас тут нормальное отношение, так что запикивать звездочками нужны нет.

Добро пожаловать в Марбл Шорс! Присмотри жилище, заполни необходимые документы, познакомься с новыми соседями, если они славные ребята, то может устроят в твою честь приветственную вечеринку.

0


Вы здесь » Marble Shores » питомник » но и жить, конечно, не новей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC