Marble Shores

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marble Shores » пыльные полки » архив акций


архив акций

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2uyaf.png
Pelo, Andava’s OC, art by Pumpkin Sinclair. на самом деле внешность вполне менябельна, но твой вариант должен быть одобрен мной

ЧЕГО МНЕ В ИМЕНИ ТВОЕМ?

возраст:

род деятельности:

раса:

неприлично спрашивать у девушек.

если верить тому, что я видел – пить алкогольные коктейли.

средиземноморская, может не человек

О ПЕРСОНАЖЕ

Я знаю о тебе все, и не знаю ничего. Ты словно образ с журнала молодежной моды, и книжный глянец имеется и в тебе. Возможно, в твоем образе имеется легкая нотка усталости от всего? От жизни, от табу, от людей, что тебя окружают. Я не могу сказать, что находится в твоей черепной коробке и при этом не соврать. Потому что ты просто такая. Такая, какая есть.
Я почти уверен, что у тебя нет врагов. Ты их топишь, не буквально, а своим взглядом. Твои глаза и придают твоему облику некое подобие усталости, потому что они все время прикрыты. Будто бы ты очень много знаешь, или же тебе всё привычно. Абсолютно все. Но иногда твои газа распахиваются шире. Распахиваются – и все понимают, что что-то пошло не так. Очень вероятно, что все пошло по пизде.
Людям не интересно смотреть на зубы других людей. Но не на твои. Вроде бы ровные и белоснежные, в них чувствуется уход, но чисто объективно в них нет ничего, что могло бы привлечь к ним особое внимание. Но все смотрят. Смотрят, как на поделку из дорогого жемчуга идеальной белизны.
Ты интересный человек с красивой судьбой и прекрасными историями из жизни. Кажется, будто рассказываемые тобой истории неиссякаемы и полны, в них есть завязка и развязка, и их неизменно интересно слушать. В них нет ни единого изъяна, а потому к тебе тянутся, как к неисчерпаемому источнику знаний, которыми твоя головушка полна.
Для тебя нет запретов. Кажется, что ты сопротивляешься всем возможным системам, которые только могут быть. Это нисколько не противоречит твоей яркости, а ещё больше подчеркивает её. Как твою природу, которая столь естественна, что кажется невозможной. Может, ты существуешь в голове того, кто спит и видит прекрасные миры? Или выдумка чьего-то воспаленного разума? Пожалуй, это сказать можешь только ты.

Отредактировано Cornel Sighisoareanu (2017-06-20 15:40:35)

0

2

...

0


Вы здесь » Marble Shores » пыльные полки » архив акций


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC