Marble Shores

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marble Shores » память » О людях и чудовищах


О людях и чудовищах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://t01.deviantart.net/ml4zn4-rFTyzw5XX2_0GVKVxIQQ=/fit-in/700x350/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre04/1164/th/pre/f/2016/200/f/a/dettlafft_by_nero749-daal84m.jpg
Dettlaff van der Eretein - The Witcher

BENJAMIN PIERCE
Бенджамин Пирс

возраст:

род деятельности:

раса:

657 лет

Хирург

Высший вампир

Высший вампир в десятки раз сильнее любого человека, а также выносливее и быстрее.
Высшие вампиры обладают необычайно острыми чувствами, превосходящими человеческие: исключительными зрением, обонянием и слухом.
Телесная оболочка высшего вампира не является «сосудом» для его души и разума, которые могут существовать и отдельно, а потому эти существа не отбрасывают тени.
Высшие вампиры не чувствуют ни низких, ни высоких температур, а потому не горят в огне и не мерзнут в холоде.
Высшие вампиры могут становиться невидимыми, а также превращаться в туман, который имеет уникальный для каждого вампира цвет. В этой форме они способны проникать за любую дверь и выбираться из любой клетки, однако есть определенный сплав металлов, который блокирует эту способность: серебра, дальвинита и метеоритной стали. Кроме того, судя по всему, вампир не может разломать или каким-либо иным физическим образом воздействовать на этот сплав.
Высшие вампиры способны трансформировать свое тело в, в некотором роде, свою истинную форму, в которой они становятся еще сильнее и быстрее, а также удлиняют клыки и когти. Когти высшего вампира необычайно прочные и острые, причем их нельзя срубить даже серебряным мечом.
В полнолуние высший вампир может обратиться в гигантского нетопыря, что многократно увеличит его силы, а также даст возможность летать.
Высшие вампиры обладают контролем над разумом людей, могут повелевать ими, заставлять делать что-либо, даже заставить заснуть. То же самое относится и к животным, с которыми высшие вампиры умеют разговаривать, предпочитая в качестве посланцев, шпионов и информаторов воронов или летучих мышей. Также высшие вампиры могут контролировать своих менее развитых сородичей — низших вампиров. Судя по всему, древние высшие вампиры (например, Скрытые) обладают контролем над разумом даже других, менее старых высших вампиров.

О ПЕРСОНАЖЕ
«Я, деликатно говоря, считаюсь чудовищем. Кровожадным монстром» (с) Эмиль Регис

- Вы же знаете, что он вампир?
- Ага. Не просто вампир - а высший вампир! Таких мало осталось в мире...
- Хех. Можно посчитать, что вы жалеете об этом.
- Молод ты еще. Глуп. Всё в этом мире взаимосвязано. И исчезновение высших вампиров с мировой карты приведет к тому, что расплодятся гаркаины, фледеры, катаканы, стригои и прочая подобная нечисть.
- И всё же...
- Ладно, слушай. Кхм... Я познакомился с Пирсом, когда он зашивал мои раны. Я был ранен на охоте и попал к нему на стол. Ты не представляешь, что это за человек...
- Вампир, вы хотели сказать.
- Глупый ты еще, Малькольм. Он человечнее многих людей. Можно даже сказать, что он единственный Человек - в самом прямом смысле слова. И с большой буквы. Даже... ты прав. Он не человек - он воплощение человечности! Ты много знаешь вампиров, которые посреди ночи открывают тебе, раненому, дверь, бросают всё и делают всё, что в их силах, чтобы ты не преставился раньше времени?! Вот то-то же.
- Угу... Продолжайте, сэр.
- Кхм, да. Так вот. Раны были серьезные, Пирс сказал, что я могу окочуриться и не должен закрывать глаза. Он болтал со мной, рассказывал о себе. Рассказал, что ему шестьсот с хвостиком лет и родом он из Валахии, было такое государство в Европе, сейчас Румыния. Рассказывал мне, как его, рожденного выродком, покусал собственный отец, один из Высших вампиров. А... Алукард его чтоль звали... Не суть, короче.
- Но... это же невозможно. Бестиарий учит...
- Молод ты еще, Малькольм, глуп. Книжки учат теории, а не жизни. Так вот, история, да. Пирс рассказывал, как он обучался искусству врачевания, как штопал солдат во время всех известных войн...
- Да, крови попил немало...
- Высшие вампиры, Малькольм, пьют кровь не для выживания. Ты еще скажи, что они на солнце сгорают!
- Разве не...
- Конечно же нет! Это в глупых фильмах для для мальчиков они горят на солнышке, а в фильмах для девочек они блестят ! Бред всё это! Встретив высшего вампира, ты даже не поймешь, что перед тобой вампир! Они почти ничем от людей не отличаются - разве что тень не отбрасывают.
- А как же зеркала?..
- А Пирс рассказал мне про эту шутку, хех. Раньше зеркала делали с тонким налетом серебра на стекло, ну, мол, для прочности. А сейчас-то? Они все поголовно из алюминия! Вот вампир и отражается в таком зеркале. Пирс рассказал, что как-то раз шарахнулся сам себя, ха-ха! Представляешь?!
- Смешного мало...
- Глупый ты еще. Кхм, ну вот. Высшие вампиры не пьют кровь для выживания, Малькольм. Для них она как кокаин. Вводит в эйфорию. Как... очень крепкий алкоголь. Пирс рассказал, что в юности он её столько наглотался, что попал из Валахии в Польшу - и отрубился, врезавшись башкой в угол здания. А на утро, когда его нашли селяне, они напихали в него чеснока, загнали осиновый кол в сердце и заживо похоронили. С тех пор Пирс не пьет крови.
- Вампир в завязке?! Вы серьезно?
- Следи за тоном, юноша, я слышу этот скептицизм в твоем голосе. Рассказывал, как он штопал людей во время англо-франкских войн, во время столетней войны, во время Французской революции и Ватерлоо. Рассказывал, как много переезжал, про свою семью и состояние. Ты, кстати, знаешь, что он фантастически богат?
- Серьезно?
- Ага. Его отец, который вроде как по имени Алукард или как-то так, является директором какой-то крупной фармацевтической компании. Но они вроде как поругались, да очень серьезно... В общем, не суть. У Пирса богатейший медицинский опыт и теперь он осел тут. Он фантастически опытный врач. И приятный собеседник, доложу я тебе! О, ты бы слышал, как он поносит "Религию и жизнь"! Хо-хо! Как спорит часами насчет учения Дарвина и работ Ницше. А как заразительно смеется! Я тебе говорю - никогда не подумаешь, что он вампир!
- Может, вы и правы...
- Конечно, я прав! Ладно, иди давай. Мне отдыхать надо.
- Поправляйтесь, мастер...
"из записи разговора двух Охотников, май 2015 года"

Отредактировано Benjamin Pierce (2017-06-28 15:17:23)

0

2

Benjamin Pierce, добра.

Посовещавшись, мы решили, что данный персонаж проекту не подходит. Рекомендуем попытать с ним счастья где-нибудь еще и желаем удачи.

0


Вы здесь » Marble Shores » память » О людях и чудовищах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC