мистика, nc-17
Марбл Шорс, июль 1991 года
Смесь викки и шаманизма с ма-а-аленькой капелькой вуду, приправленная паранормальными явлениями и фольклором, в декорациях маленького американского городка.
лучший игрок
Рамеш поднимает голову, втягивает носом воздух; сентябрь пробирается из леса, точно крадущийся зверь, Рамеш — следопыт, идущий по пятам.
читать пост полностью >>
24.07 Форум закрыт. Спасибо всем, кто был здесь.
28.06 Котики, постов от гейм-мастера не будет до конца недели.
UPD: место в квесте забрала Мэдс.
26.06 Требуется замена Лэнни в квест. Стучаться к Ким.
25.06 Начинаем первый этап определения лучших в этом месяце.
UPD: квесты разошлись за один вечер как горячие пирожки, чему мы несказанно рады. Желаем всем удачи и надеемся, что те, кто в этот раз не успел, в обиде не останутся.
14.06 Наконец-то началась запись в первые квесты!
01.06 Пути назад нет — Марбл Шорс открывает свои двери.
29.05 Мы еще не открылись, но уже близки к этому.

Marble Shores

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marble Shores » питомник » no self-control


no self-control

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/HbhS8.png
terezi pyrope - homestuck

MATILDA STROMBERG
Матильда Стрёмберг
Мод, Мэд, Бёрг

возраст:

род деятельности:

раса:

21

бармен, ведет колонку в газете о неординарных событиях в городе

клудде

особенности

Матильда отличается от остальных своих сородичей тем, что обращается произвольно и приобретает облик существа,
который вызывает у оставшегося наедине (!) с ней человека (или нечисти) какую-то сильную отрицательную эмоцию

О ПЕРСОНАЖЕ
«you said you read my fortune,
then you show me a few of your dance moves,
in the pouring rain,
you told me of your nightmare»

Предназначение Матильды - сделать чью-то жизнь сложнее, грустнее и она всегда прекрасно с этим справлялась. Мамочка с папочкой с детства заботливо демонстрировали, как аккуратно вписаться в чужой облик, чтобы человек не отреагировал слишком агрессивно, что делать, если ты случайно попала под какого-то беднягу, который успел за свою жизнь пересечься с насильником или убийцей - что делать, чтобы он тебя не убил. Папа был великим клудде, она считала его фаворитом - он мог в окружении парочки человек принять несколько разных обликов и суметь свести с ума или довести до суицида сразу их всех. Такие, как они - особенные клудде, никогда не прятались, так как им не нужно было бояться - нужно было бояться их. Мод продолжала так думать и после того, как услышала, как родители обсуждали кончину очередной троюродной тетки, которую зарезал какой-то псих, перед которым она обратилась. А ведь пострадавшим от их рук людям некуда было жаловаться, чаще всего, их отправляли в психушку или жертва сама находила иной выход. Некоторые благодаря встрече с добродушным клудде переставали употреблять наркотики, пить или вставали на путь истинный - решив, что это кара божья или галлюцинации, тут уж каждому свое.

Ей нравится ее предназначение, она выполняет и несет его с достоинством. По непонятным даже для самой Мод причинам, она почему-то вдруг решила, что это ее цель в жизни. Возможно, потому что так сказали мама с папой, а, возможно, потому что так легче живется. О, нет, Бёрг не одна из тех бедняг, кто страдает после содеянного или пытается убежать от своей сущности - совсем наоборот, после каждой такой пытки она чувствует себя чем-то большим, как будто она отсеивает людей на достойных и недостойных, при этом решает это даже не сама она, а воля случая.

Матильда искренне верит, что она душка! Она хороший и открытый собеседник, никогда не унывает и всегда пребывает в хорошем настроении, пусть и немного (на самом деле, очень много) импульсивна, да, остра на язык (может облить трехэтажным матом, а потом рассказать анекдот и сделать вид, что ничего не было), но не существует же людей без изъянов! Она еще совсем ребенок до мозга костей и, казалось бы, совсем не собирается взрослеть, представляя свою жизнь почти всецело течению. Девушка почти открыто показывает всему окружающему миру, что она - это единственное, что ее волнует. На самом деле, она еще любит людей и говорит об этом почти на каждом углу, но какой-то своей, особенной любовью - ей нравится наблюдать за их взлетами и падениями, как они себя ведут в экстренных ситуациях, что будет с их улыбчивостью и добродетелью, если они встретятся лицом к лицу со своими скелетами из шкафа?

Она знает правила этого городка, но искушение слишком велико. Нельзя же ночью выйти из-за угла под видом чьего-то мертвого мужа и просто сказать "ой, нет, стойте, это просто специфика моей расы!" - не по-человечески это! Поэтому, о своем происхождении, о своей роли в этом мире, да и вообще почти любую информацию о себе, Мэд пытается сохранить в секрете или отшутиться. Когда-то Матильда решила, что Марбл Шорс - идеальное место и думает так до сих пор. Здесь так весело!

интересно-неинтересные факты:
- семья Матильды часто переезжала, в том числе, они бывали в Марбл Шорсе. Когда ей исполнилось 19, она переехала сюда уже без родителей
- Стрембёрг не умеет сидеть не месте и молчать, она все время должна что-то делать или что-то говорить. Ну, или хотя бы создавать вид какой-то бурной деятельности
- дуреет от красного и зеленого цвета, вообще очень цветозависимый человек и всех людей ассоциирует для себя по цветам
- готова флиртовать с каждой второй девушкой
- ей плевать, перед кем обращаться, готова истязать даже своих, казалось бы, друзей, но об этом можно узнать только пост-фактум

Отредактировано Matilda Strömberg (2017-06-20 19:12:17)

+1

2

Matilda Strömberg, отлично. И помни, душенька, что вычитка - наше все.

Добро пожаловать в Марбл Шорс! Присмотри жилище, заполни необходимые документы, познакомься с новыми соседями, если они славные ребята, то может устроят в твою честь приветственную вечеринку.

0


Вы здесь » Marble Shores » питомник » no self-control


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC