мистика, nc-17
Марбл Шорс, июль 1991 года
Смесь викки и шаманизма с ма-а-аленькой капелькой вуду, приправленная паранормальными явлениями и фольклором, в декорациях маленького американского городка.
лучший игрок
Рамеш поднимает голову, втягивает носом воздух; сентябрь пробирается из леса, точно крадущийся зверь, Рамеш — следопыт, идущий по пятам.
читать пост полностью >>
24.07 Форум закрыт. Спасибо всем, кто был здесь.
28.06 Котики, постов от гейм-мастера не будет до конца недели.
UPD: место в квесте забрала Мэдс.
26.06 Требуется замена Лэнни в квест. Стучаться к Ким.
25.06 Начинаем первый этап определения лучших в этом месяце.
UPD: квесты разошлись за один вечер как горячие пирожки, чему мы несказанно рады. Желаем всем удачи и надеемся, что те, кто в этот раз не успел, в обиде не останутся.
14.06 Наконец-то началась запись в первые квесты!
01.06 Пути назад нет — Марбл Шорс открывает свои двери.
29.05 Мы еще не открылись, но уже близки к этому.

Marble Shores

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marble Shores » питомник » bones


bones

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/tj8r9.png
Takakura Himari — Mawaru Penguindrum

ELLIOT FISH
Эллиот Фиш
Элли, Эл

возраст:

род деятельности:

раса:

19 лет

смотритель маяка

мерроу

О ПЕРСОНАЖЕ
«In the spring we made a boat
Out of feathers out of bones
»

- Твоя рыбка очень несчастна, - сказала мне Фиш, прижавшись лбом к тонкому стеклу аквариума. Она хлопнула янтарными ресницами, смахнув с них пыль порицания, и бросила в воду немного корма.
Что ж, у меня не было выбора.
И на следующее утро мы выпустили Сьюзен - так я звал обитательницу аквариума - обратно в море.
Отказать Элли было просто невозможно, хотя прошло всего два дня с тех пор, как она постучала в дверь маяка и спросила, не моя ли лодка была пришвартована у пирса, а чуть погодя добавила, что штормовые волны уже разбили ее в щепки, и я, в общем-то, могу не беспокоиться.
Это случилось 15 мая 1989 года.
В тот вечер, глядя на ее полупрозрачные перепонки, я спросил Эл, откуда она приехала – Фиш задумалась на секунду, отрицательно покачала головой и указала пальцем на залив, кипящий за крохотным окном:
- Оттуда, - звенящим голосом сказала она и я понял, что ошибся: Элли приплыла сюда, прямо к моему маяку.

Я множество раз пытался узнать, где Эллиот жила раньше, но она пожимала худыми плечами, смеялась и говорила, что там много скал и высоких волн, а еще вода холоднее, чем здесь.
Ну что же, я смирился и решил, что у Фиш ужасные проблемы с географией.
В любом случае, Марбл Шорс нравился ей настолько сильно, насколько русалке вообще может нравиться суша. Эл любила лежать на песке, бросать чайкам вчерашний хлеб и гладить уличных котов, живущих рядом с рыбным рынком.
Но больше всего она любила маяк. Нашим делом был свет, и за полгода Эл научилась управляться с ним настолько легко и быстро, что порой я забывал о том, что живу с мерроу, приплывшей одним майским вечером откуда-то с севера.

Фиш довольно легко сходилась с людьми и была абсолютно очаровательна в своей самобытности, но редко шла на уступки, будучи свободолюбивой и подчас невыносимо своевольной. И потому никогда не предупреждала меня, что – как она это называла - «уходит в океан». А уйти она могла на день, два или даже на неделю, но, однако, всегда возвращалась с рассказами о диковинках, что видела на самом дне, и водорослями, застрявшими в волосах.

Итак, это началось 15 мая 1989 года.
Вечерний шторм разбил мою старенькую лодку в щепки, и мерроу, приплывшая на свет маяка, попросила не беспокоиться об этом.

Отредактировано Ellie Fish (2017-06-19 16:02:39)

+3

2

Добро пожаловать в Марбл Шорс! Присмотри жилище, заполни необходимые документы, познакомься с новыми соседями, если они славные ребята, то может устроят в твою честь приветственную вечеринку.

0


Вы здесь » Marble Shores » питомник » bones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC