мистика, nc-17
Марбл Шорс, июль 1991 года
Смесь викки и шаманизма с ма-а-аленькой капелькой вуду, приправленная паранормальными явлениями и фольклором, в декорациях маленького американского городка.
лучший игрок
Рамеш поднимает голову, втягивает носом воздух; сентябрь пробирается из леса, точно крадущийся зверь, Рамеш — следопыт, идущий по пятам.
читать пост полностью >>
24.07 Форум закрыт. Спасибо всем, кто был здесь.
28.06 Котики, постов от гейм-мастера не будет до конца недели.
UPD: место в квесте забрала Мэдс.
26.06 Требуется замена Лэнни в квест. Стучаться к Ким.
25.06 Начинаем первый этап определения лучших в этом месяце.
UPD: квесты разошлись за один вечер как горячие пирожки, чему мы несказанно рады. Желаем всем удачи и надеемся, что те, кто в этот раз не успел, в обиде не останутся.
14.06 Наконец-то началась запись в первые квесты!
01.06 Пути назад нет — Марбл Шорс открывает свои двери.
29.05 Мы еще не открылись, но уже близки к этому.

Marble Shores

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marble Shores » питомник » эта дрянная птица


эта дрянная птица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/5X27B.png
balor — besoboy

LUCAS LINDHOLM
лукас линдхолм

возраст:

род деятельности:

раса:

на вид 25, настоящий неизвестен

бродяга

вальравн

Моих собратьев называют Вальравнами и мы принадлежим к древней расе оборотней, которые по старым датским легендам получили возможность превращаться из воронов в людей, питаясь мясом и кровью воинов, падших на поле битвы. При этом мы обладаем силой, которая в 2-3 раза превышает физические возможности человека. Но чтобы не утратить способность принимать людской облик нам необходимо употреблять в пищу мясо человека не реже одного раза в 3 месяца.

О ПЕРСОНАЖЕ
«Бог задумал устроить пикник, а роль мяса отдал человечеству. И угли уже готовы, с белым пеплом снаружи, а внутри красные, как глаза демона.»

Проблема никогда не была во мне, она всегда заключалась в людях. В человечестве, в этом виде лицемерных ублюдков, у которых принято скрывать свою истинную сущность, чтобы вписаться в общество и стать полезным для него. Но я был не таким не только потому, что вообще не принадлежал к роду людей, но ещё и по причине того, что совершенно не собирался держать это в тайне.
Как и не был намерен дружелюбно улыбаться, даже если это было взято за правило там, где я работал, когда какой-то урод пытался доставать меня. «Эй, Линдхолм, сколько раз я тебе говорил, что у нас не принято обращаться посреди работы и угрожать выклевать глаза клиенту!», «Линдхолм, ублюдок, быстро отпустил этого ребенка!», «Боже мой, что ты сделал с этой собакой!». Ха, если какая-то шавка решила укусить меня, она должна за это поплатиться!
Наверное, если бы я был слабовольным слюнятем, я бы пытался как-то сдерживать себя, старался стать удобным для людишек, которые внезапно возомнили, что они главенствующая раса и все обязаны подчиняться их правилам. Но что в прошлом, что сейчас, они мрут как мухи, а мои собратья приходят пировать на их костях, так почему я должен пресмыкаться перед этими жалкими тварями?
Ведь проблема всегда была в людях и в их ублюдских порядках! И в Копенгагене, и в Париже, и в Лос-Анджелесе. Даже в захолустном Марбл Шорс, где, по слухам, ты мог быть самим собой, не важно дух ты или оборотень! И пусть слухи об этом городке оказались правдивы лишь на половину, я решил немного задержаться здесь после того, как в очередной раз потерял работу. Есть в этом захолустье какое-то особенное очарование. А ещё я внезапно понял, что быть бродягой не так уж и плохо, особенно, когда ты умеешь превращаться в ворона и спокойно жить на чьем-то чердаке.
P.S.: В облике ворона я ничем не отличаюсь от обычной птицы, разве что внезапно могу выплюнуть пару слов надломленным и сиплым голосом.
В форме человека мой рост не превышает 175 сантиметров. Я худощав, и из-за длинных, вьющихся, черных волос на голове, некоторые издалека могут принять меня за девушку (зря, ой как зря). Глаза зеленые, с уклоном в бирюзу. К одежде не требователен, и к тому же не особо опрятен.

+1

2

Lucas Lindholm, добра. На будущее хотелось бы уточнить, что числительные (кроме разве что номеров и дат) лучше писать словами.

Добро пожаловать в Марбл Шорс! Присмотри жилище, заполни необходимые документы, познакомься с новыми соседями, если они славные ребята, то может устроят в твою честь приветственную вечеринку.

0


Вы здесь » Marble Shores » питомник » эта дрянная птица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC