мистика, nc-17
Марбл Шорс, июль 1991 года
Смесь викки и шаманизма с ма-а-аленькой капелькой вуду, приправленная паранормальными явлениями и фольклором, в декорациях маленького американского городка.
лучший игрок
Рамеш поднимает голову, втягивает носом воздух; сентябрь пробирается из леса, точно крадущийся зверь, Рамеш — следопыт, идущий по пятам.
читать пост полностью >>
24.07 Форум закрыт. Спасибо всем, кто был здесь.
28.06 Котики, постов от гейм-мастера не будет до конца недели.
UPD: место в квесте забрала Мэдс.
26.06 Требуется замена Лэнни в квест. Стучаться к Ким.
25.06 Начинаем первый этап определения лучших в этом месяце.
UPD: квесты разошлись за один вечер как горячие пирожки, чему мы несказанно рады. Желаем всем удачи и надеемся, что те, кто в этот раз не успел, в обиде не останутся.
14.06 Наконец-то началась запись в первые квесты!
01.06 Пути назад нет — Марбл Шорс открывает свои двери.
29.05 Мы еще не открылись, но уже близки к этому.

Marble Shores

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marble Shores » питомник » крепчает


крепчает

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/LXjf9.jpg
amami rantarou — danganronpa

LOWELL DEAN
Лоуэлл Дин
Ло

возраст:

род деятельности:

раса:

23 года

ведёт прогноз погоды на радио

сильф-полукровка

Сильфы (ж.р. сильфиды) — духи воздуха, человекоподобные существа со стрекозиными крыльями, эксцентричные, любопытные и подвижные. Обитают в собственном мире эфира, но часто посещают мир материальный. Могут становиться невидимыми, быстро перемещаться, меняться в размерах и полностью принимать человеческий облик на короткое время. К людям относятся в основном благожелательно, особенно тянутся к творцам и мечтателям, но способны как вдохновлять смертных, так и влиять на них отрицательно своим непостоянством и непоследовательностью.
Также вступают с людьми в союзы; полукровные сильфы в детстве могут свободно переходить в нематериальный мир и обратно, но с возрастом постепенно лишаются этой возможности, и, в то время как обычного человека сильф может забрать в своё измерение в любой момент (обычно это необратимый процесс), то у полукровок возникают с этим индвидуальные сложности. Кроме того, кровь сильфов не гарантирует долгой жизни, сравнимой со сроком нестареющего духа воздуха.
К сильфам можно обратиться за советом, но осторожно: их мудрость сопоставима с их непосредственностью, и они любят розыгрыши почти как фейри, с которыми их иногда путают.

О ПЕРСОНАЖЕ
«cos I wish to dream again like I never outgrew my old playground»

Ло попал в Марбл Шорс в начале осени тысяча девятьсот девяностого года. А впрочем, может, всё-таки раньше или позже — у него проблемы с датами и памятью вообще. Иногда ему кажется, что прошлого у него и не было, и детство, самое счастливое детство по ту сторону материальности, просто приснилось. Мешает заявить об этом со всей трагичностью только счет в банке, неприятная и неизбежная необходимость.

Он всё ещё фактически живёт на деньги, оставшиеся от отца, и не знает, что будет делать без этого подспорья в будущем. Его родители, сильфида и писатель, канонический творческий союз, уверяли Лоуэлла в неважности денег: не переживай, ищи себя, смотри мир, мы всегда поможем. Он им верил, он их обожал обоих, хотя маму всё же немного больше. Она показывала ему запредельное, но его грубеющий человеческий разум с годами избавлялся от этих воспоминаний.

Оставалось что-то обыденное: как он прогуливал школу, но умудрялся получать сносные оценки, выслеживал в огромном городе удравшую соседскую кошку, осторожно хулиганил по мелочи. Ло был добрым и бестолковым ребёнком, у которого на лбу нацарапано — впереди вагоны времени и миллионы возможностей, зачем куда-то спешить?

Но времени оказалось не так уж много. Он чувствовал, как что-то меняется, но не хотел этого признавать. Школа закончилась, он всё ещё не спешил, семья по-прежнему не возражала, однако постепенно они отдалялись друг от друга. Потом отец заболел, и пока он не угас, мама забрала его в Эфир. Никаких объяснений и сборов, они ушли без прощаний, а Лоуэлл понял их и не стал ждать. Дом, участок, машину и семейную библиотеку продал и уехал, куда ветер гнал.

В Марбл Шорсе он как-то случайно «прославился» — предупредил о неожиданной буре и помог спасти пару местных жителей, после чего его как гостя позвали на радио. Совершенно не планируя задерживаться в городе, Ло совершенно спонтанно нашёл применение своему природному таланту ощущать погодные изменения. Он согласился на символическую оплату, снял комнату в пригороде, как-то устроился, не спрашивая себя, надолго ли это.

Понятие времени Лоуэлл воспринимает болезненно в принципе, сильнее его раздражает только возведение в культ еды. В материальном плане он едва не аскет, лишние вещи его тяготят, мода ему не нужна, да и условия он может перенести самые разные, и, хотя на природе ему значительно лучше, обществом других не/людей он тоже может наслаждаться, особенно если они близки ему по духу.

Он любит и тишину, и музыку, практикует правильное дыхание, художественный свист и медитативное безделье. У него немного обострены все органы чувств, но, быть может, это со временем пройдёт вместе с умением слышать атмосферу, и от матери-сильфиды останется Лоуэллу только цвет лохматой шевелюры (летом ярко-зелёный, зимой выцветающий до грязно-болотного). Полёты уже почти отошли на территорию снов. Что ж, зато у него есть мир хоть какого-то эфира — радио-эфира.

«Доброе утро, Марбл Шорс, и сегодня нас ждёт очередной знойный денёк…»

Отредактировано Lowell Dean (2017-06-11 23:11:27)

+1

2

Добро пожаловать в Марбл Шорс! Присмотри жилище, заполни необходимые документы, познакомься с новыми соседями, если они славные ребята, то может устроят в твою честь приветственную вечеринку.

0


Вы здесь » Marble Shores » питомник » крепчает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC