мистика, nc-17
Марбл Шорс, июль 1991 года
Смесь викки и шаманизма с ма-а-аленькой капелькой вуду, приправленная паранормальными явлениями и фольклором, в декорациях маленького американского городка.
лучший игрок
Рамеш поднимает голову, втягивает носом воздух; сентябрь пробирается из леса, точно крадущийся зверь, Рамеш — следопыт, идущий по пятам.
читать пост полностью >>
24.07 Форум закрыт. Спасибо всем, кто был здесь.
28.06 Котики, постов от гейм-мастера не будет до конца недели.
UPD: место в квесте забрала Мэдс.
26.06 Требуется замена Лэнни в квест. Стучаться к Ким.
25.06 Начинаем первый этап определения лучших в этом месяце.
UPD: квесты разошлись за один вечер как горячие пирожки, чему мы несказанно рады. Желаем всем удачи и надеемся, что те, кто в этот раз не успел, в обиде не останутся.
14.06 Наконец-то началась запись в первые квесты!
01.06 Пути назад нет — Марбл Шорс открывает свои двери.
29.05 Мы еще не открылись, но уже близки к этому.

Marble Shores

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marble Shores » путь в никуда » гостевая


гостевая

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

http://s019.radikal.ru/i622/1706/c2/0b2059f4fff5.png

Здесь можно задать животрепещущие вопросы, предъявить претензии, указать на ошибки (за это отдельная благодарность) и, может, сказать что-то приятное.


Оставим в стороне завлекающие речи и скажем честно — основного сюжета как такового у нас нет и не будет. У нас есть город — магнит для нечисти, у нас есть собственно нечисть, его населяющая, и соседствующие с ней обычные люди, которые как-то к этому всему привыкли за долгие годы соседства (ну или нет), у нас есть весь остальной мир, где нечисть тоже как бы есть, но ведет себя до того неприметно, что общество не сильно обращает на неё внимание. Тут можно было бы создать конфликт между монстрами и радикально настроенными жителями, которые организовывают себе на радость провинциальный Ку-клукс-клан, но этого не будет (никто, однако, не запрещает отыгрывать межрасовые конфликты в личной сюжетке).
Вместо этого мы планируем строить игру на мини-сюжетах, суть которых в разгадывании местных тайн, представленных в большом количестве, в один-два квеста.

Тему правил мы упразднили - можно порадоваться дуновению ролевой анархии или страдать из-за того, что тут (скорее всего) воцарится админский произвол. В качестве первого шага мы оставляем за собой право по возможности отсеивать еще на этапе вопросов в гостевой тех, кто не проникся атмосферой проекта и принес нам какое-то героическое фэнтези вместо мистики в духе Стивена Кинга и прочих «Секретных материалов». Предупреждаем об этом заранее, чтобы в дальнейшем не было обид.
Может, такое резкое начало отпугивает, но мы правда ждем всех-всех-всех, и рогатых, и косматых.

придержанные внешности
придержанные роли

Шаблон для придержания внешности

Код:
[b]имя - фендом[/b] - ник гостя [дд.мм]


Шаблон для придержания роли

Код:
[url=ссылка][b]заявка[/b][/url] - ник гостя [дд.мм]

0

31

Girl Named Sandoz, спасибо за ответ, скоро прибегу с анкетой.

0

32

Хэй, ребятки, привет!
Поясните немного за мерроу, пожалуйста. Я же правильно понимаю, что они могут жить на суше во вполне себе человеческом виде? И нельзя ли подобрать для нее занятие как-то связанное с морем? Может она быть, например, смотрителем или помощником смотрителя на маяке? он у вас вроде обозначен на карте, но если он занят под квесты или еще что-то, то ок, я что-нибудь другое подберу хд
Спасибо :3

0

33

мырмыр, добра.
Скорее жить на суше близ воды и с обязательным периодическим в нее погружением, вспоминаем ихтиандра. И да, облик вполне человеческий не считая описанных перепонок между пальцами, если у девушек.
Возможность работы на маяке открыта, все окей.

0

34

Girl Named Sandoz, отлично, спасибо!

0

35

Здравствуйте. Если в биографии персонажа я хочу обыграть какой-нибудь случай стрельбы в школе (вообще в другом штате, не в Марбл Шорс) по типу Колумбайна, мне же необязательно указывать реальный инцидент?

0

36

bnprte, добра и прошу прощения за задержку. Нет, инциденту необязательно быть реальным.

0

37

всем привет
где у вас реклама вообще?

0


Вы здесь » Marble Shores » путь в никуда » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC