мистика, nc-17
Марбл Шорс, июль 1991 года
Смесь викки и шаманизма с ма-а-аленькой капелькой вуду, приправленная паранормальными явлениями и фольклором, в декорациях маленького американского городка.
лучший игрок
Рамеш поднимает голову, втягивает носом воздух; сентябрь пробирается из леса, точно крадущийся зверь, Рамеш — следопыт, идущий по пятам.
читать пост полностью >>
24.07 Форум закрыт. Спасибо всем, кто был здесь.
28.06 Котики, постов от гейм-мастера не будет до конца недели.
UPD: место в квесте забрала Мэдс.
26.06 Требуется замена Лэнни в квест. Стучаться к Ким.
25.06 Начинаем первый этап определения лучших в этом месяце.
UPD: квесты разошлись за один вечер как горячие пирожки, чему мы несказанно рады. Желаем всем удачи и надеемся, что те, кто в этот раз не успел, в обиде не останутся.
14.06 Наконец-то началась запись в первые квесты!
01.06 Пути назад нет — Марбл Шорс открывает свои двери.
29.05 Мы еще не открылись, но уже близки к этому.

Marble Shores

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marble Shores » путь в никуда » гостевая


гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://s019.radikal.ru/i622/1706/c2/0b2059f4fff5.png

Здесь можно задать животрепещущие вопросы, предъявить претензии, указать на ошибки (за это отдельная благодарность) и, может, сказать что-то приятное.


Оставим в стороне завлекающие речи и скажем честно — основного сюжета как такового у нас нет и не будет. У нас есть город — магнит для нечисти, у нас есть собственно нечисть, его населяющая, и соседствующие с ней обычные люди, которые как-то к этому всему привыкли за долгие годы соседства (ну или нет), у нас есть весь остальной мир, где нечисть тоже как бы есть, но ведет себя до того неприметно, что общество не сильно обращает на неё внимание. Тут можно было бы создать конфликт между монстрами и радикально настроенными жителями, которые организовывают себе на радость провинциальный Ку-клукс-клан, но этого не будет (никто, однако, не запрещает отыгрывать межрасовые конфликты в личной сюжетке).
Вместо этого мы планируем строить игру на мини-сюжетах, суть которых в разгадывании местных тайн, представленных в большом количестве, в один-два квеста.

Тему правил мы упразднили - можно порадоваться дуновению ролевой анархии или страдать из-за того, что тут (скорее всего) воцарится админский произвол. В качестве первого шага мы оставляем за собой право по возможности отсеивать еще на этапе вопросов в гостевой тех, кто не проникся атмосферой проекта и принес нам какое-то героическое фэнтези вместо мистики в духе Стивена Кинга и прочих «Секретных материалов». Предупреждаем об этом заранее, чтобы в дальнейшем не было обид.
Может, такое резкое начало отпугивает, но мы правда ждем всех-всех-всех, и рогатых, и косматых.

придержанные внешности
придержанные роли

Шаблон для придержания внешности

Код:
[b]имя - фендом[/b] - ник гостя [дд.мм]


Шаблон для придержания роли

Код:
[url=ссылка][b]заявка[/b][/url] - ник гостя [дд.мм]

0

2

Здорова. Такой вопрос: могу ли я считаться магом, если возьму последователя авраамических религий и буду заниматься экзорцизмом?

0

3

анальный кремпай, привет.
Вообще в рамках вселенной отсутствуют ангелы/демоны, так что не совсем понятно, чем может заниматься экзорцист. Лучше всего ограничиться представленными в матчасти разновидностями околомагии, либо расписать подробно свое хотелки и в индивидуальном порядке решить.

0

4

Ну, я обобщенно называю экзорцизмом. В общем, он в основном умеет противодействовать привидениям, феям, джинам, вампирам, оборотням и прочей шушере. Но его сила в вере. Такое можно?

0

5

Апд: хочу сделать шиваиста-изгонятеля злых духов и всякой срани.

0

6

Анальный кремпай, добра.

Я ничего не имею против каких-то других разновидностей магических практик, в матчасти указаны только наиболее характерные для территории Америки, но представители всех магических конфессий занимаются в сущности одним и тем же - работают с земными потоками энергии, просто у каждой свой особый колорит. Что такое «сила в вере» и каким образом она этому содействует я не знаю, просьба момент пояснить.

Дальше, изгнание. Где-то в мире человек, занимающийся подобным, был бы востребован, но делал бы он это не за счет магии, а скорее используя природные слабости чудовищ (тут начинает играть музыкальная тема сериала «Сверхъестественное»). Но в Марбл Шорсе такому персонажу рады, скорее всего, не будут, потому что, опять же, люди и сверхъестественные существа соседствуют мирно, а если какой-нибудь лепрекон или гоблин начнет шалить свыше дозволенного ради всеобщего спокойствия его выдворят свои же. Так что, услуги изгонятеля могут быть не очень востребованы, а если он начнет применять свои умения ко всем подряд - скорее всего его самого и турнут.

0

7

Ну есть же и, скажем так, менее дружелюбные существа, те же вендиго.
Тогда вот мой концепт: персонаж, уроженец Южной Азии. Является последователем культа Шивы, его практики похожи на те, которыми занимаются агхори. Разве что может и цивилизованно выглядеть. И он, в общем, умеет призывать духов, упокаивать духов, упокаивать немертвых, проклинать. Такое подойдет?

0

8

Анальный кремпай, тут возражений не имею, разве что хочу напомнить, что магия в рамках ролевой - штука не очень мощная, так что проклятия не будут слишком сильными.
А концепт правда интересный, буду ждать его воплощения.

0

9

вы прекрасны !
атмосфера идеальна
графическая составляющая просто вау
просто знайте, что есть люди, которые форумом заинтересовались, но еще не определились с концептом :>
ж и в и т е

0

10

♥, божечки, это внезапно и приятно! Переживать не стоит, умирать в ближайшее время не собираемся потому что, судя по активности, жить даже не начинали, будем ждать концептов!

0

11

Здравия, прекрасные. Что насчет такого концепта?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

12

Lio, вечер добрый! Не вижу причин отказывать, концепт очаровательный.

0

13

Girl Named Sandoz, отлично, тогда я вскоре прилечу, спасибо.~

0

14

наткнулся на ваш форум совершенно случайно, но не смог пройти мимо. ребята, вы просто н е в е р о я т н ы е, надеюсь, все сложится более чем хорошо_удачно, не забрасывайте проект и все такое. вы реально безумно круты.

0

15

holy shit, спасибо за добрые слова. Будем держаться изо всех сил, но, если что, нам можно не только похвалы слать, но и анкеты ;з

0

16

Потрясающее место. Проделана огромная и очень кропотливая работа, что во дни властвования спятившего копировального аппарата не может не радовать.
К сути:
Насколько я понимаю, в реалиях мира форума твари в принципе соседствуют с людьми повсеместно, только где-то их присутствие более очевидно, где-то менее, и если человек приезжий, его скорее удивит количество, нежели сам факт. Или же даже живущие в гармонии с местными бесы стараются лишний раз не выделяться на фоне обычных людей? Иными словами, если я буду приезжий, насколько сильно мне стоит удивляться и делать вид, что я ничего необычного не замечаю?

0

17

Всё, добра! Прошу прощения за такую задержку с ответом.

Да, всё верно, удивительным будет количество, ну и еще то, что твари не сильно пытаются слиться с окружением - то есть те же водяные или лешие будут жить в близкой к естественной среде обитания, в остальном мире они больше пытаются следовать правилам человеческого общества.

0

18

кудабкудабкудаб написать
не нашла (не искала) предложения вопросы
если они есть, то вы поймете насколько я внимательна
закиньте в хтмл низ, пожалуйста

Код:
<!-- Линк Новые сообщения -->
<script type="text/javascript"> 
$('#pun-ulinks ul').prepend('<li class="item1"><a href="/search.php?action=show_new">Новые сообщения</a></li>'); 
</script>

кнопочка новых сообщений - нужная кнопочка
♥♥♥

Отредактировано Clara Nebojsa (2017-06-11 15:48:45)

0

19

Clara Nebojsa, спасибо за скрипт, проставила!
И, на будущее, тема для предложений и вопросов у нас таки есть.

0

20

Хотелось бы спросить по поводу оборотней. Они превращаются в животное только полностью или можно использовать и переходные варианты, например голова ворона, а тело человека? Возможен ли вид, который может переходить в звероформу по собственному желанию, а не в зависимости от фазы луны? Зависимость от полнолуния у вида будет другая. Персу просто все неприятнее станет находиться в теле человека ближе ко дню полной луны. И, чтобы избавить себя от этого внутреннего, скажем так, зуда, день Х перс полностью проведет в звероформе, при этом сохранив ясный рассудок.
И способны ли оборотни в звероформе разговаривать?

0

21

кар, ох, теперь жалею о том, что не расписала оборотней отдельно, понадеявшись на игроков!
Мне всегда казалось, что зависимость от фазы луны прикручена к ликантропии (вместе с потерей контроля, памяти, привязыванием себя к батарее на время полнолуния чтобы никому не навредить, etc).
Если речь не о болезни, то думаю можно вообще часть с зависимостью от положения небесных тел и спонтанностью пропустить. Касательно речи я не уверена - по крайней мере звучание должно отличаться от человеческого голоса, потому что строение тела все-таки меняется.
Кстати, если речь именно о персонаже-вороне, то можно было бы взять датского вальравна, например, и подкорректировать его под свои нужды.

0

22

Rebecca(Revy) —  Black Lagoon - Blanid O'Leary [14.06]

Придержите, пожалуйста. А то я пока со всеми вопросами разберусь, чего доброго займут мою Реви.
На самом деле вопросов мало.
1) Отношение к оборотням на службе полиции. Я так понимаю, мир в курсе о существовании волшебных существ и прочего. Но я немного не нашла информации по поводу того, на какие службы существа могут претендовать, а на какие их просто не возьмут.
2) Влияние луны на оборотней-волков. Можно все таки оставить привязку к фазам луны? Вообще, вопрос достаточно странный, да. И если физически все таки приятнее видеть их не обращенными и сдерживающимися, то тогда прошу разрешения оставить это чисто на психическом уровне. Допустим, так с детства воспитывали в стае, правило превращения в полнолуние впитано с раннего детства.

0

23

Можно использовать вальравна, если каждый раз для превращения персу не придется есть человеческую плоть или пить кровь. У меня в планах, конечно, был не самый добрый персонаж, но все-таки не маньяк-людоед. Если можно, что раз в пару месяцев ему нужна эта кровь/мясо, тогда ещё ладно.
Собстна по концепту.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

24

Blanid O'Leary, добра. Внешность отметила.

Первое. Не считала нужным это расписывать. В конце концов, не обязательно даже в открытую сообщать, что являешься оборотнем.
Но вообще от своего «носа» местной полиции будет только польза (но не исключено, что грубые провинциальные мужики будут отпускать шуточки на собачью тематику).

Второе. Можно предположить, что в полную луну форма волка просто в большей степени преобладает над человеческим разумом, чем в остальное время (с какими-нибудь поправками вроде способности даже в таком состоянии признать знакомого, например). Но и психические рамки тоже нормальный вариант.

кар, мне в любом случае думалось, что человекоядные твари нуждаются в пище не так часто, как те же люди, так что если выбор все-таки падет на вальравна - раз в пару месяцев будет нормально, да.
К концепту претензий не имею.

0

25

Girl Named Sandoz,
Спасибо за быстрый ответ.
Я понимаю, что не обязательно. Однако персонаж создается как оборотень, который не боится скрываться и гордится собственным происхождением. Момент с нюхом был учтен.
Со вторым полностью согласна. Если не некая звериность и влияние зверя на жизнь, в том числе с теми же фазами луны, то тогда терялся бы смысл вообще выбирать оборотня. Ибо что за раса, которая со сплошными плюсами)

Ок, ушла дописывать анкету. Еще раз спасибо)

0

26

Маг из какой-нибудь гностико-енохианской общины (отношение к положениям оной не продуманы, но и не так уж важны пока что), суть магии которой направлена на возможность "задать вопрос сверхъестественному" и "получить ответ". В смысле, не как условные шаманы спрашивают духов предков о помощи, но нечто вроде договора, обязывающего условного духа так или иначе честно (но не обязательно в понятной и доступной форме) ответить на него. Завязано на цель общины "познать тайны бытия и приблизиться и истинному светлому богу",
или вроде того.
Пока ещё имеет смысл в рамках ролевой?

0

27

Poi-poi tashite, добра. Чувак, кажется ты перемудрил.
И без магии в этом концепте можно было бы обойтись, потому что выжать информацию из какого-нибудь древнего вампира можно, используя его слабости. Если же речь только об общении с духами, то существенных различий с шаманизмом я не вижу - шаман может мудрость духов и для своих целей использовать. Не проще ли тогда расписать находчивого индейца, создавшего свою собственную маленькую секту и запудривающего адептам мозги россказнями о мудрости истинного бога? Или человека, способного говорить с духами, у которого от собственной особенности крыша поехала и он правда верит во всю эту божественную муть.
Реализовать задумку с вовлечением секты, в общем, можно и без создания нового ответвления магических практик.

0

28

Утречка. Такой вопрос есть. Указано, что демонов нет и в игру не принимаются. Их вообще нет, или просто нельзя их вводить в игру в любом виде? Если второе, то можно с ними заключать контракты или что-то типа, чтобы овладевать колдунством? Если первое, то можно аналогичным образом каких-нибудь сущностей вне физического мира испрашивать магической силы?

0

29

Добрейшего утречка, чудесный форум.
Задам вопрос чем-то похожий на тот, который задавали до меня, но не похожий во, какая логика
Можно ли создать персонажа оборотня, который не может трансформироваться полностью в животное? Допустим, тот же оборотень-волк, но из-за какой-то генетической мутации он может обращаться лишь в нечто «промежуточное» — например, покрываться шерстью да получить хвост с ушами хотя персонаж у меня не оборотень-волк, а оборотень-ящерица. Такое же возможно, кстати, что могут существовать виды оборотней кроме волков? Или всё вот это вот строго отклоняется?

0

30

Прошу прощения за такую задержку. Наплыв гостей как всегда внезапен.

Голый Пистолетов, нет, демоны не существуют вообще.
В чем смысл заключения контракта ради использования магической энергии, если вот она, прямо под ногами течет? Да и не владеют иные виды кроме людей никакой магией.

Трактор, оборотни могут быть какими угодно я вот давно мечтаю увидеть персонажа-жабу, но и ящерица тоже неплохо. Ну и генетический сбой с частичной трансформацией тоже кажется мне возможным.

0


Вы здесь » Marble Shores » путь в никуда » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC