мистика, nc-17
Марбл Шорс, июль 1991 года
Смесь викки и шаманизма с ма-а-аленькой капелькой вуду, приправленная паранормальными явлениями и фольклором, в декорациях маленького американского городка.
лучший игрок
Рамеш поднимает голову, втягивает носом воздух; сентябрь пробирается из леса, точно крадущийся зверь, Рамеш — следопыт, идущий по пятам.
читать пост полностью >>
24.07 Форум закрыт. Спасибо всем, кто был здесь.
28.06 Котики, постов от гейм-мастера не будет до конца недели.
UPD: место в квесте забрала Мэдс.
26.06 Требуется замена Лэнни в квест. Стучаться к Ким.
25.06 Начинаем первый этап определения лучших в этом месяце.
UPD: квесты разошлись за один вечер как горячие пирожки, чему мы несказанно рады. Желаем всем удачи и надеемся, что те, кто в этот раз не успел, в обиде не останутся.
14.06 Наконец-то началась запись в первые квесты!
01.06 Пути назад нет — Марбл Шорс открывает свои двери.
29.05 Мы еще не открылись, но уже близки к этому.

Marble Shores

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marble Shores » питомник » сладкая монашка


сладкая монашка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/2oIGu.jpg
ice princess by wlop

CLARA JOSEPHINE NEBOJSA
Клара Жозефина Небойже
Жозя

возраст:

род деятельности:

раса:

23 года

учится в тех. колледже на последнем курсе на эколога | подрабатывает вечерами в "Кроличьих ушах" официанткой

человече

О ПЕРСОНАЖЕ
«Жизни не стоит придавать смысла, ибо это неизбежно приведет к выводу о том, что жить не стоит.»

"Тишь ночная бьёт тревогу,
За порог не гляди,
Ночью бродит по дорогам
Тот, чьё имя Самди.
Дверь захлопнет полнолунье,
Скрип, ключа поворт,
Тот, кого боятся люди,
Ходит мимо ворот."

Она была таким милым сладким ребенком в свои лет пять. Такая большая, кругленькая и с розовыми румяными щечками. Колобок, ей богу. В общем, маманя понижала ее самооценку с малых лет, говоря, что она слишком уж большая и неплохо бы похудеть. А Клара от этого плакала и ела, ела, ела.
Лет в одиннадцать открыла для себя доску уиджи. Сначала это было ради веселья, потом поняла, что никто не двигает треугольник и она действительно с духами говорит, поэтому уиджу она, конечно же, забросила в шкаф, потому что страшно ведь, она такая в малые годы была, да. Чудовища под кроватью и в шкафу тоже не сыскали ее внимания в свое время, а лицо в окне ночью не будет увидено, потому что его она тоже боится и зашторивает окна вечерами.

"Он уводит за собою,
Тех, кто ночью не спят,
Тем, кто дверь ему откроет,
Нет дороги назад."

Но вот прошло лет шесть или около того, там никто не засекал, а она уже и не вспомнит точно, но Клара увлеклась вуду. Опять же, просто развлечь себя любимую и как-то случайно, а потом втянулась. Она, конечно, не была Марией Лаво, что немного печалило дитятко - такое себе, конечно, дитятко - но, на самом деле, она не очень то убивалась, потому что никогда не интересовалась чем-то подобным достаточно серьезно. По крайней мере, в самом начале своего пути.
А еще она как-то набила веве Дамбала под грудь. Прост.
Когда-то давно решила высветлить волосы и делает это до сих пор, потому что больно уж понравилось, как она выглядит с белыми волосами. Они, конечно, убиваются дико, но Кларе настолько плевать, что даже как-то странно, что они еще не стали мочалкой. Но к своему рыжему возвращаться девушка не спешит, хватит уже веснушек на все лицо.
Когда закончила католическую школу - естественно веруя в бога нашего Иисуса Христа и какого-то старика, которого, конечно же, не видела никогда, но вера ведь важнее картинок - покинула семейное гнездышко, выпросив у любимого папочки квартирку, в которой сделала себе персональную Нарнию в гардеробной. Там, конечно, шмотки не хранились, потому что для ее одежды хватало и рейла у кровати, но изначально позиционировалась эта комната именно так. Социализироваться не нужно, когда у тебя есть такое чудесное место и интернеты. Поговорить с кем-то можно и в чатах.
Вообще, девочка она общительная, относительно, но да. А еще любит врать, это глупая привычка из детства или еще что, но она редко говорит правду с первых минут общения, да и в свой мирок мало кого впускает. Разве что своего сладенького пресладенького мопса Мадса, от которого у нее точно случится диабет, такой он сладкий. Поэтому гости у нее явление редкое, но все же возможное.
Как выше видно, выходить из дома Клара не очень любила - не сказать, что очень горит этим желанием сейчас, но на улице появляется явно чаще - потому что, да черт ее знает почему. Просто нравилась аура ее угла и возможность бесплатно упиваться кофе, за который на улице пришлось бы платить кучу денег. Деньги у нее, конечно же, водились с лихвой, потому что папина кредитка и подработка, но она все равно жлобилась. Типа экономная девчонка (нет).

"Он так весел и опасен
В пляске лунных теней,
Но на шорох марокасов
Отзываться не смей.
Ночь рыдает и колдует
За открытым окном,
Тот, кого боятся люди,
Постучался в твой дом."

Год просидев дома после школы, поступила в технический колледж на эколога. Почему на эколога? Потому что инфантильность это то самое, с помощью чего она принимает решения всей своей жизнью. Но ей, в принципе, нравится, так что все хорошо.
Из-за своего маленького увлечения вуду и изготовления талисманов, пальцы в белесых разводах шрамов от мелких порезов и уколов иголкой - когда любая, даже самая незначительная, царапина остается на тебе шрамом.
О, кстати, Клара ведь похудела, еще в школе. Но сделала она это так резко, что бедра и живот в больших и мерзких растяжках, которые не хотят покидать юное тело, вызывая странную смесь эмоций у их обладательницы - что-то между отвращением и садистским удовлетворением, когда мать смотрит на них с какой-то непонятной грустью, типа жалеет, что так вела себя с дочерью, наверное. Черт ее знает, женщину эту.

"Я не знаю, будь что будет,
Наливайте, Барон!
Тот, кого боятся люди,
Пьёт со мной горький ром."



Не любит курицу и яблоки, и не умеет кататься на велосипеде.
Ах да, она политеистка - верит во всех возможных богов.

Отредактировано Clara Nebojsa (2017-06-11 02:07:13)

+2

2

Clara Nebojsa, приветствую на форуме! Прошу прощения за долгое ожидание.

По анкете имеется несколько исправлений.

Clara Nebojsa написал(а):

зашторивает шторы

Вот тут у нас масло масляное.

> порофлить
> начало девяностых

> скайп
> начало девяностых

А - АУТЕНТИЧНОСТЬ.
В общем, так - вычистить из текста неуместный сленг и упоминание вещей, которых в девяностых быть не могло, и тогда приму без проблем (и предупрежу что в дальнейшем буду БДИТЬ, чтобы больше такого в твоих текстах не проскакивало).

0

3

Girl Named Sandoz, про скайп да, подзабыла уже про 90-е, когда писала.
я, конечно убрала, мне не сложно, но, для дальнейших писательских моих убожеств, в чем проблема слэнга? особенно,учитывая, что я не использую его разговорами.

Отредактировано Clara Nebojsa (2017-06-11 02:10:22)

0

4

Clara Nebojsa, как бы так объяснить, сленг сам по себе проблемой не является (в девяностых тоже были свои фразочки) - а вот специфический сленг, появившийся вместе с интернетом, на ролочке про девяностые годы СБИВАЕТ НАСТРОЕНИЕ (на этом моменте предлагаю представить средневековое фэнтези, в котором тоже используются словечки типа «тян» и «вписон» без пометки «стеб»).

Добро пожаловать в Марбл Шорс! Присмотри жилище, заполни необходимые документы, познакомься с новыми соседями, если они славные ребята, то может устроят в твою честь приветственную вечеринку.

0


Вы здесь » Marble Shores » питомник » сладкая монашка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC