госструктуры


мэрия
полицейский участок

Детектив:
Arthur Newman
Luke Kruger

пожарный участок

образование


технический колледж

студенты:
Clara Nebojsa

частная католическая школа

ученики:
Jersey Woodstock

общеобразовательная школа

учитель музыки:
Helen Wood
ученики:
Kimberly Sanders
Amanda Jeffries


медицина


психиатр-практикант:
Merton Jeffries


услуги


магазин сладостей дядюшки Эдгара

Небольшой магазин с яркой вывеской, расположенный на окраине города. Вечно светящиеся гирлянды, заваленные леденцами витрины и улыбчивый усатый мужчина за прилавком, предлагающий попробовать одну конфетку бесплатно. Вы можете смотреть на этот магазин. Вы можете в него войти. Вы можете поговорить с дядюшкой Эдгаром о политике и выращивании тюльпанов. Но делая покупку проявите осторожны — цена может оказаться слишком высока.

бар «Потерянная нога»

Прескверное место, в котором благопристойному джентльмену делать, вне сомнения, нечего. Однако, если ваша судьба все-таки сыграла с вами злую шутку, вы можете скоротать время, попросив старину Билла, владельца бара и бывшего моряка, рассказать историю про то, как акула откусила ему ногу. Или её оторвал гигантский кальмар? Разорвал клешней краб? История меняется каждый раз, и каждый раз она занимает невероятно много времени. Приготовьтесь сидеть на стуле очень долго.

бармен:
Matilda Strömberg
певица/пианистка:
Helen Wood

кофейня «Кроличьи уши»

Приятная альтернатива вульгарности «Ноги», небольшое, но чистенькое заведение. Плетеные стулья, живописная зеленая веранда, приветливый персонал и успокаивающая какофония хаотично тикающий часов, которыми увешаны стены. 14:22. 09:55. 23:14. Не спрашивайте, зачем нужно столько часов. Знающие ответ имеют тенденцию выбрасывать все часы из своего дома, что недопустимо для добропорядочного гражданина. Ведь добропорядочный гражданин всегда должен приходить вовремя, верно?

официанты:
Clara Nebojsa

отель «Цветущий сад»

Администрация города рекомендует туристам избегать остановок в этом трехэтажном отеле, расположенном в центре города. Тем не менее, это единственный отель в Марбл Шорс, поэтому всем туристам приходится в нем останавливаться. Если вы турист — по крайней мере постарайтесь не засыпать в саду. И не заказывается блинчики с медом в ресторане, расположенном на первом этаже.


развлечения


боулинг
кинотеатр
музей мрамора



сми


радио 66

диджей:
Ramesh Whai
ведущий прогноза погоды:
Lowell Dean

газета «Мраморный вестник»

ведущий колонки о событиях в городе:
Matilda Strömberg


другое


библиотека

библиотекарь:
Sondra Ward-Washington

маяк

смотритель:
Ellie Fish