мистика, nc-17
Марбл Шорс, июль 1991 года
Смесь викки и шаманизма с ма-а-аленькой капелькой вуду, приправленная паранормальными явлениями и фольклором, в декорациях маленького американского городка.
лучший игрок
Рамеш поднимает голову, втягивает носом воздух; сентябрь пробирается из леса, точно крадущийся зверь, Рамеш — следопыт, идущий по пятам.
читать пост полностью >>
24.07 Форум закрыт. Спасибо всем, кто был здесь.
28.06 Котики, постов от гейм-мастера не будет до конца недели.
UPD: место в квесте забрала Мэдс.
26.06 Требуется замена Лэнни в квест. Стучаться к Ким.
25.06 Начинаем первый этап определения лучших в этом месяце.
UPD: квесты разошлись за один вечер как горячие пирожки, чему мы несказанно рады. Желаем всем удачи и надеемся, что те, кто в этот раз не успел, в обиде не останутся.
14.06 Наконец-то началась запись в первые квесты!
01.06 Пути назад нет — Марбл Шорс открывает свои двери.
29.05 Мы еще не открылись, но уже близки к этому.

Marble Shores

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marble Shores » слова на камне » доска объявлений


доска объявлений

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Услышь мой голос.

0

2

http://s019.radikal.ru/i623/1706/5b/915c59cf8a24.png

Свершилось и спустя пару лет метаний в духе «делать — не делать, и кому оно вообще нужно» мы сделали все за краткие сроки, на выходе получили совсем не то, что хотели, но остались довольны.

За структуру дизайна спасибо футуре, как бы мы справлялись без неё и стыренных оттуда скриптов. Кстати, о дизайне. Всякие атмосферные оформительные штуки мы любим, так что то тут, то там, и даже немного в этой теме у нас проглядывают песни The Smashing Pumpkins — девяностые же!

Первые дни — самые трудные, так что мы будем в экстренном порядке поправлять внезапно вылезшие косяки, усердно привлекать народ и нервничать, скрестив пальцы и зажав гвоздь в зубах — хочется все-таки, чтобы проект взлетел.

Тех, кто ходит на форумы ради массовых эпизодов и бодрых пинков гейм-мастера, обрадуем: идеи для квестов у нас есть на пару месяцев вперед. Другое дело, что играть в них пока некому.

Тех, кто большую часть времени проводит во внеигровых разделах, возможно, огорчу: игрушки всякие вроде бутылочек мы упразднили, правда, музыку и прочие картинки-ассоциации оставили. Ну, и флуды у нас создаются только нами же, потому что тирания есть горький опыт, о котором слишком больно вспоминать. К счастью, в администрации сидят интернет-зависимые задроты, так что новый флудик будет создан вовремя.

Кажется, сказано все, что должно, так что на этом со вступительной речью окончено. Со всеми вопросами и идеями будем ждать вас в гостевой.

0

3

http://s019.radikal.ru/i625/1706/60/7c2545568a9a.png

В перерывах между приступами радости от притока игроков мы таки занялись квестами. С пылу с жару, поскорее занимайте места в первых рядах. Здесь хочется сказать, что кочующий с форума на форум запрет на причинение серьезного вреда и убийство без предварительного согласования уже немножечко надоел, так что у гейм-мастера развязаны руки и с момента вступления в эпизод судьба персонажа будет зависеть и от его решений.
Такой свободой действий в игре обладает не только гейм-мастер, но и любой другой игрок, ограничена она только логикой и здравым смыслом.

Заканчиваем мы на печальной ноте:

список удаленных

Daisy West
Florence Montgomery

0

4

Внезапно, как гром среди ясного неба, мы продолжаем подчищать список:

список удаленных

Val Rider
Sheridan Becquerel

Шлем весточку Рут и Милли, которые присоединились к нам одними из первых, но анкеты все еще не написали, несмотря на ежедневное появление в онлайне. Дамы, хватит затягивать!

Пользуясь случаем, передаем Лэнни пламенный привет и напоминаем, что с нетерпением ждем её отписи в квесте.

0

5

Начнем с грустного (не то что бы сегодня я могла сказать что-то веселое, но):

список удаленных


Blanid O'Leary
Ruth Barbossa
Badr al-Muskati

Следующими в этот чудесный список попадут Милли и Корнел. Первая из-за очевидного отсутствия анкеты, и если та не появится в разделе до конца недели - нам, увы, придется распрощаться. Второй - из-за отсутствия игровой активности. Чувак, хватит ждать, пока судьбу прибьет к твоему берегу, полезай в чертову лодку и сам отправляйся на её поиски!

О чем писалось в таблице, но для закрепления лучше повторить - после пропажи Лэнни освободилось место к квесте и я сердечно прошу кого-нибудь откликнуться. Классный же квест, ну. Атмосферненький.

0

6

С тяжелым сердцем выполняю свои предвыборные обещания:

список удаленных


Benjamin Pierce
Cornel Sighisoareanu
Milly Rafferty

Поскольку голосование за лучших месяца особого энтузиазма не вызвало и был предложен один и тот же кандидат - оно не уходит дальше первого этапа и победителям в обеих номинациях становится Рамеш. Аплодисменты.
(думаю над тем, чтобы в дальнейшем лучших или упразднить совсем, или оставить этот тяжелый выбор на совести администрации)

Наш гм все еще в завале, за что прошу прощения у тех, кто ожидает. В ближайшие пару дней попробую что-то придумать и сдвинуть квесты с мертвой точки. Клара, ты ждешь не зря!

0


Вы здесь » Marble Shores » слова на камне » доска объявлений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC